Выгодные условия по перевозке груза

Помощь по доставке и перевозке негабаритного груза могут оказывать только специализированные компании, которые гарантируют оперативность в решении всех возникающих задач.

В частности, компания "Кин-Марк" может похвастать штатом квалифицированных сотрудников и качественным оказанием услуг по перевозке тракторов и прочих установок для различных видов областей:

Это далеко не весь список транспортируемого нашей компанией по России, Беларуси, Казахстану или Узбекистану.

На какие стопроцентные гарантии Вы можете рассчитывать

При перевозке крупного габарита, проектных и тяжеловесных грузов подбирается конкретный прицеп с низкорамной платформой или трал. В каждом конкретном случае деятельность ведется строго индивидуально - к работе привлекаются мощные тягачи и тралы.

Если перевозимое требует организации патрульного сопровождения инспекторов ГАИ - компания "Кин-Марк" также занимается этим вопросом.

Организация по перевозке яхт предоставляет определенные сложности - ведь это особо ценный и хрупкий груз. Порой самой трудной задачей является выбор способа погрузки и выгрузки для обеспечения безопасности водного судна. Мы гарантируем качественное крепление с использованием современного и надежного оборудования.

Оказывая услуги по перевозке тяжелой техники мы соблюдаем строгий контроль всех этапов проведения работ, в том числе отслеживаем груз в течение всего пути.

Ознакомьтесь со всеми видами грузоперевозок на нашем сайте и воспользуйтесь услугами - обещаем, что Вы не пожалеете. При возникновении любых непредвиденных обстоятельств мы реагируем молниеносно.

Оказываем услуги по перевозке негабарита

Перевезем любой груз: от мала до велика