Оказываем услуги по перевозке негабарита

Процесс транспортировки негабаритного и тяжеловесного груза предоставляет некоторые сложности. Проблемы могут возникнуть как при составлении плана по перевозке, так и в течение всего процесса передвижения, начиная от места погрузки и вплоть до приезда к пункту назначения.

Компания "Кин-Марк" занимается подробным прорабатыванием каждого этапа, чтобы минимизировать возможные риски. У нас осуществляется:

Высокий профессионализм сотрудников и наличие техники

Мы можем предложить конкурентные цены и высокое качество выполняемых услуг в Архангельской области. Собственный автопарк представлен не только транспортными средствами для перевозки груза, но и наличием специального оборудования для проведения такелажных и погрузо-разгрузочных работ.

Сотрудники нашей компании имеют приличный опыт по организации перевозки катеров по России любых размеров и конфигураций.

Осуществляя перевозку тяжеловесных грузов по Краснодарскому краю в компании "Кин-Марк", можно быть уверенным в том, что перевозимое будет доставлено в целости и невредимости. Каждый наш водитель имеет все лицензии, а также несет полную ответственность за сохранность перевозимого. Более того, осуществляется полный контроль во время всей поездки - есть возможность отслеживать маршрут в любой момент времени. Не менее важно и то, что груз прибывает в четко оговоренные сроки.

Воспользуйтесь услугами по перевозке станков и оборудования - почувствуете квалифицированный подход к пониманию всей серьезности дела.

Обеспечение строительных работ дорожных магистралей

Выгодные условия по перевозке груза