Перевезем любой груз: от мала до велика

Технические особенности низкорамных платформ по сравнению с характеристиками обычного грузового автомобиля отличаются универсальностью для транспортировки любого негабаритного объекта. На низкорамниках можно перевозить груз, который значительно превосходит стандартные габариты, а именно:

Компания "Кин-Марк" имеет в наличии собственных автопарк, состоящий из низкорамных платформ разных размеров и модификаций, что позволяет заниматься перевозкой балок и других грузов по России и Казахстану.

Подберем оптимальный маршрут для перевозимого

Прорабатывая длинный путь следования, необходимо помнить, что не каждая дорога способна выдержать тяжеловесный груз. Специалисты нашей компании тщательно планируют рейс с учетом проезда по мостам, эстакадам и туннелям:

После того как маршрут полностью проработан, мы обязательно согласовываем его с сотрудниками ГИБДД. Только после оформления индивидуального разрешения и решения проблем дальнейшей погрузки/выгрузки можно выдвигаться в путь.

Обязательно обращайтесь к нам за помощью, если Ваша крупногабаритная техника вышла из строя и необходима срочная замена на новую издалека. Наша компания осуществляет перевозку трансформаторов и другого вида оборудования. Слаженный коллектив опытных и ответственных людей выполняет экспедирование негабаритных грузов, которое поможет избежать возникновения в пути сложностей.

С нами Вам гарантирован индивидуальный подход, вне зависимости от обращения или проблемы, которую необходимо решить.

Выгодные условия по перевозке груза

Помощь в подготовке документов и бережное обращение с грузом