Перевозка негабаритных грузов по дороге

Во время строительства, нефтедобычи, рубки леса спецтехника и различные большие по размерам и весу грузы перемещаются по железной дороге, по воде и на автомобильных трассах. Далеко не все грузы могут ехать своим ходом, поэтому транспортировкой больших грузов по дороге занимаются профессиональные команды.

Почему перевозку негабаритных грузов по дороге надо доверять специалистам?

Во-первых, в таких фирмах есть большой автопарк, который способен перевезти тяжеловесный груз любого веса и размера на любые расстояния и даже за рубеж. Во-вторых, в этих компаниях есть специалисты, которые занимаются автомобильными перевозками негабаритных грузов каждый день и прекрасно могут укрепить груз на платформе, а по прибытии установить его на место работы, сохранив в целости. В-третьих, сотрудники специализированных на грузоперевозке негабаритов фирмы прекрасно собирают все необходимые для поездки документы и прокладывают маршрут, по которому доставят любую технику на место без проблем. Именно такой фирмой является КИН-МАРК, в которую всегда можно обратиться за консультацией.

А время в пути?

Оно идет быстрее, если перевозка гусеничной техники происходит с помощью тралов и платформ. Представьте себе, сколько дней и ночей будет идти своим ходом трактор с одного места стройки на другое, если эти стройки находятся в разных городах!

Когда сотрудники предприятия разрабатывают маршрут, они учитывают все мелочи трассы. И всегда находят тот маршрут, который сократит время перевозки, так как стройка или другое производство не должны стоять из-за отсутствия спецтехники. Чтобы транспортировка шла быстрее, технику с грузом могут сопровождать спецмашины, что помогает избежать непредвиденных остановок.  Специализируясь на перевозке негабаритных грузов по дороге, специалисты компании КИН-МАРК работают качественно и транспортируют грузы по всей России, в Белоруссию, Казахстан и Узбекистан. Потому и получают от своих клиентов только благодарности и положительные отзывы.

Какой груз считается тяжеловесным

Перевозка материалов и оборудования