Перевозка материалов и оборудования

Ситуация, типичная для развивающихся предприятий: завод, изготавливающий станки или промышленное оборудование, должен доставить все это заказчику в другой город или даже страну. Как это сделать, то есть как правильно перевезти материалы и оборудование? Обычно промышленные установки громоздкие, нестандартных размеров, тяжелые. Единственный выход – перевозить все с помощью спецтехники. У промышленных предприятий ее нет. У заводов-изготовителей тоже.

Что делать?

Обращаться к специалистам. В компании КИН-МАРК сотрудники каждый день из года в год занимаются перевозкой негабаритной техники и других больших грузов.

  1. У фирмы есть все необходимое: автопарк тягачей, прицепов, тралов, платформ, куда можно поместить все, что угодно.
  2. Есть стропальщики, которые могут установить на тралах груз, надежно закрепив его.
  3. Есть сотрудники, которые подготовят все необходимые документы для перевозки станков или перевозки прессов от завода-изготовителя до завода-заказчика. Надо сказать, что документов много, и требования к их оформлению очень высокие.
  4. Есть логисты, которые могут разработать безопасный маршрут.

Несколько слов о дороге  

Спецгруз не должен проезжать по неровной местности, по мостам, по дороге с резкими поворотами. Поэтому логисты всегда разрабатывают маршрут для каждого отдельного груза. Среди множества дорог надо выбрать самую безопасную, и при этом груз доставить как можно быстрее. Своевременная перевозка материалов на завод гарантирует, что не будет простоя, а значит, не будет финансовых потерь. Поэтому перевозка материалов и оборудования в установленный срок для фирмы КИН-МАРК – дело чести. Визитной карточкой организации является аккуратность и скорость в перемещении грузов по России, Белоруссии, по Казахстану и Узбекистану.

Перевозка негабаритных грузов по дороге

Правила перевозки оборудования