Перевозка экскаватора на трале

При перемещении гусеничной или другой строительной техники из одного города (или даже страны) в другой город главное – скорость. Потому что объекты, которые требуют этой самой специальной техники, простаивают в ожидании. А отправить своим ходом экскаватор или трактор, в принципе, можно, но приедет он на место очень не скоро. Чтобы не было простоя в производстве, перевозку грузовой техники надо осуществлять с помощью тягачей и специальных приспособлений.

Какая техника нужна?

Прежде всего, для перевозки тракторов на большие расстояния нужен трал, то есть низкобортный прицеп для тягача. Можно тяжелые грузы транспортировать на полуприцепе со сходнями или аппарелями. Важно подобрать такую спецтехнику, которая не позволит свешиваться, например, гусеницам трактора с бортов более чем наполовину ширины трала, иначе крупногабаритная тяжеловесная перевозка может закончиться аварией.

Начинать транспортировку грузовой техники надо с помещения ее на платформу, для чего требуется кран. Затем нужно все навесное оборудование снять, а сам груз надежно закрепить с помощью тросов и цепей. Скажем, перевозка экскаватора на трале требует особого подхода, так как этот груз очень громоздкий и тяжелый. В компании КИН-МАРК есть для таких целей конструкция сборно-разборного типа, с ее помощью можно перевозить грузы весом до 500 тонн. Имея большой опыт, компания осуществляет переброску негабаритной техники по всей России и в другие страны, например в Белоруссию, Казахстан и в Узбекистан.

Имея в наличии мощные тягачи, тралы и полуприцепы, компания КИН-МАРК неоднократно перевозила на трале экскаваторы и другую технику для строительных работ и сельского хозяйства и не имеет ни одного нарекания от клиентов по поводу качества и скорости перевозки. В фирме трудятся специалисты с большим опытом, которые умеют погрузить и разгрузить любую технику на спецмашину и  разработают индивидуальный безопасный маршрут для конкретного заказа.

Правила перевозки оборудования

Нефтяные перевозки