Нефтяные перевозки

Перевозка нефтепродуктов и других горючих материалов часто осуществляется по автомобильным дорогам. Такие грузы транспортируют в специальных емкостях, а техника должна быть оборудована системой пожаротушения. Чтобы нефтяные перевозки были удачными, сама цистерна снабжается дыхательным клапаном для регулировки давления, указателем уровня жидкости внутри, шлангами, насосами и другими приспособлениями, которые помогут заполнить емкость продуктом и безопасно его переместить на новое место.

Для перевозки горючих материалов необходима спецтехника, она имеется у специализированных организаций, таких как фирма КИН-МАРК. Груз любой сложности и веса работники компании смогут погрузить на платформу или трал, подготовить все сопроводительные документы и разработать безопасный маршрут.

При перевозке нефтяных продуктов особенно важно соблюдать правила перевозки опасных грузов. Фирма КИН-МАРК снабжает всю свою технику системой спутникового наблюдения, что позволяет контролировать передвижение опасного транспорта по территории России, Казахстана, Белоруссии и Узбекистана - именно с этими странами фирма работает постоянно.

А что кроме этого?

Невозможно перечислить все грузы, которые заказчики хотят перевезти с одного места на другое. Существуют так называемые проектные грузы, которые вмешают в себя особо ценные объекты или совершенно нестандартные, громоздкие и очень тяжелые. Для таких перевозок приходится разрабатывать отдельную схему погрузки на спецтехнику и делать особые крепления.

Так, для перевозки трансформатора, который является очень тяжелым грузом, крепления его делаются многоступенчатыми. Это гарантирует доставку трансформатора на место без происшествий.

Эта же задача стоит и при перевозке оборудования, для которого требуются раздвижные платформы и вместительные полуприцепы. Вся эта техника есть у фирмы КИН-МАРК. А еще есть опыт в транспортировке, что гарантирует выполнение всех требований заказчика.

Перевозка экскаватора на трале

Услуги перевозки нефтепродуктов