Помощь в подготовке документов и бережное обращение с грузом

Работы по транспортировке любого вида груза начинаются задолго до реализации фактической перевозки. Помимо оценки перевозимого и прорабатывания идеального маршрута, важно корректно проконсультировать клиента по вопросам составления всех сопроводительных документов.

Важным моментом является правильное оформление товарно-транспортной накладной, в которой должны быть указаны данные о перевозимом грузе: наименование, вес, количество и не только.

Почему выгодно обращаться к нам

Компания "Кин-Марк" имеет опыт в заполнении транспортных накладных, путевых листов и прочих документов, необходимых для осуществления законной транспортировки грузов по России. Помимо договора между заказчиком и логистической компанией могут быть в наличии счета-фактуры и акты сдачи-приемки, возможно, декларации и сертификаты качества.

Наши специалисты предлагают осуществление перевозки трансформатора, как относительного хрупкого изделия. Здесь соблюдаются следующие условия:

Одним из преимуществ компании "Кин-Марк" является предоставление услуги складирования и хранения груза в случае надобности.

Обращаясь в нашу компанию, Вы можете быть уверены на все 100 процентов в корректности оформления любых видов документов, качественного осуществления перевозки проектных грузов, предоставляющих опасность. Наша компания также осуществляет перевозку колесной техники, так как низкая скорость и неприемлемое качество дорожного полотна не позволяет технике самостоятельно передвигаться на длительные расстояния.

Перевезем любой груз: от мала до велика

Контролируем состояние груза на протяжении всей дороги