Обеспечение строительных работ дорожных магистралей

Проведение строительных работ на дорогах, мостах, опорах и перекрытиях требует не только регулярной и своевременной доставки необходимого оборудования, но и специальных материалов, а также некоторых неделимых грузов, специально созданных под этот проект. Занимаясь поиском подрядчиков, которые обеспечат крупногабаритные перевозки, обращайте внимание на те, которые имеют свой собственный автомобильный парк. Это гарантирует не только оперативное решение проектов, но еще и то, что вся техника постоянно проверяется на важные технические показатели и сертифицирована, а кроме этого допущена к проведению такого рода работ.

Какой транспорт используется?

На стартовом этапе всегда уточняются не только природа и общий вес груза, но его габариты, а также прокладывается максимально короткий, но безопасный маршрут. Проведение строительных работ на дорогах характеризуется сложными условиями: отсутствие стационарного и ровного подъезда, наклонность участка, глина и песок, влажная почва после осадков. Сертифицированная дорожная техника компании «Кин Марк» справляется с этими сложностями. Поэтому опоры для мостов, перекрытия, укрепления, а также техника для расчистки участка и установки оборудования будут доставлены вовремя. Ведь негабаритный тяжеловесный груз – основные объекты для работы в России, Казахстане, Белоруссии.

Налаженная, безопасная и лицензионная перевозка дорожной техники – основная задача, с которой справляется компания. На все предоставляемые услуги имеются разрешения и государственные лицензии. Связаться с менеджерами можно удобным способом, чтобы узнать детальней условия сотрудничества.

Базовые особенности перевозки гусеничных механизмов

Оказываем услуги по перевозке негабарита