Базовые особенности перевозки гусеничных механизмов

Из-за своей транспортной природы большинство строительных механизмов самостоятельно не могут преодолеть длинные дистанции: это финансово затратно и нерентабельно по временным показателям. Именно поэтому, если стоит задача в перевозке гусеничной техники, стоит прибегать к услугам компаний, которые имеют свой масштабный штат техники для осуществления доставки по Москве или всей стране. Если же компания занимается и обслуживанием межгосударственных перевозок – лишний дополнительный фактор остановиться именно на ней.

Транспортные механизмы для перевозок

Если же тяжеловесный груз характеризуется низкой манёвренностью, для его перевозки из разных точек используют:

Практически весь представленный ассортимент оснащен наклоняемыми платформами, с помощью которых обеспечивается заезд и выезд во время выгрузки. Дополнительно при необходимости оформляется экспедиторское или охранное сопровождение. Гусеничные механизмы требуют дополнительной фиксации во время движения, а для минимизации вибрации, рисков механических повреждений, аварийных ситуаций имеется сертифицированная транспортная техника, которая оснащена большим количеством опорных осей. Подбор максимально подходящего варианта основывается на габаритах техники для перевозки, весе, а также учитывается расстояние маршрута.

Находясь в поиске партнера, который обеспечит перевозку негабаритных и тяжеловесных грузов, обратите внимание на «Кин Марк», компанию с надежной и проверенной репутацией. Осуществляющую оперативную и безопасную доставку экскаваторов, погрузчиков, бульдозеров и других агрегатов по всей стране и за ее пределами по выгодным ценам независимо от количества единиц техники, которую необходимо дислоцировать.

Системы защиты грузов

Обеспечение строительных работ дорожных магистралей