Налаженная работа строительной площадки в Казахстане

За последние 2 года количество строительных площадок промышленного комплекса в Казахстане увеличилось вдвое. Это говорит о том, что Казахстан становится платформой для роста экономических показателей, в частности в промышленном сегменте. Бесперебойная работа таких объектов нуждается в перевозке строительной техники разного функционала.

Этапы доставки техники

После того, как проект обсужден и утвержден, начинается активная фаза проведения строительных работ и подготавливается котлован. Работа над ним осуществляется с помощью бульдозера. А кроме этого масштабному строительству и компании-подрядчику не обойтись без перевозки тракторов, которые очищают и формируют строгие по углу наклона стенки котлована.

Разумеется, что такая строительная техника сложно перевозится самостоятельно из-за гусеничной природы. Потому намного эффективней при использовании временного и финансового ресурсов пользоваться специальными платформами, автопоездами, полуприцепами, самоходными автомобильными модулями. На этапе активного возведения здания стоит заранее решить вопрос с перевозкой трансформатора разного типа и мощности. Для обеспечения постоянного электрического питания должного напряжения требуются мобильные агрегаты. А после того как проект возведён и находится в стадии запуска – стационарных. Это актуально как для жилых комплексов, так и металлургических предприятий, цехов, специализирующихся по заготовке леса, производству строительных материалов, переработки нефти и газа, объектов космической индустрии.

Индивидуальный подход к каждому проекту

Если перед вами стоит задача регулярной и оперативной транспортировки различной техники для строительной площадки с целью обеспечения ее постоянной работы, стоит обратиться в группу компаний КИН-МАРК, поскольку сотрудничество с нами отличается:

Клиенты высоко оценивают безопасность и соблюдение сроков во время перевозки проектных грузов с разных точек. Этого удается достичь за счет использования специального ложа GIRDER BRIDGE, на котором равномерно распределяется нагрузка, и объект надежно фиксируется.