Экспертное сопровождение грузов в России: основные моменты

Доставка негабаритных грузов различного функционального направления сопровождается дополнительной охраной и экспедитором на всех этапах маршрута. Подобная практика экспедирования негабаритных грузов способствует повышению безопасности и минимизации рисков и проблемных ситуаций, которые могут возникнуть на пути следования.

Прибытие в указанный срок

Специалисты благодаря разработке короткого и безопасного маршрута, в том числе и с разными типами транспортировки (железнодорожный транспорт, морское и воздушное сообщение), отвечают за прибытие в указанный срок. Следовательно, не будет задержки деятельности промышленного комплекса или работы строительной площадки.

Сохранность

При перевозке турбин важно, что они будут доставлены без потери качества и рабочих характеристик. Этого удается достичь за счет:

Оперативное решение сложных вопросов

Иногда в дороге могут возникнуть непредвиденные ситуации, поэтому экспедирование от компании, берущей на себя эту задачу, способно быстро устранить возникшие сложности, и это не будет включено в дополнительную статью расходов. Подобная практика особенно важна при транспортировке по длительному маршруту.

Возможность отследить позицию на маршруте

В случае, если необходимо осуществить перевозку проектных грузов для государственных или коммерческих промышленных комплексов, в частности нефтеперерабатывающих заводов, атомных электростанций, металлургических комбинатов, важно иметь допуск к актуальным данным и с помощью геолокационных датчиков определять позицию на пути следования в России. Обновление данных происходит ежеминутно, и информация всегда актуальная.

Контроль от погрузки до выгрузки

Экспертное сопровождение позволяет быть уверенным в том, что оборудование в сроки будет доставлено на указанную локацию, а его погрузка и выгрузка пройдет в рамках установленных правил и рекомендаций к этому процессу. Это особенно актуально при перевозке гусеничной техники на специальных автомобильных платформах, независимо от количества единиц, года выпуска и производителя,  - и предоставляется в случае сотрудничества с группой компаний КИН-МАРК, детали можно узнать по телефону 8 (800) 511-62-48.