Транспортировка техники на государственные объекты России

Прокладка дорожных коммуникаций, ремонтные работы по замене старого дорожного полотна, строительство мостов находятся в сфере контроля государства. Поэтому такие работы в России проводятся исключительно специализированными органами или компаниями-подрядчиками, которые нуждаются в систематической и оперативной перевозке автотракторной техники на участки строительства или ремонта.

От того как оперативно будет доставляться техника, зависят качество проведенного ремонта и дата сдачи объекта в эксплуатацию. Как правило, для решения поставленных задач от государственных фирм необходимо принять участие в тендере. И группа компаний КИН-МАРК, представляя одни из наиболее выгодных условий, выигрывает тендеры и обслуживает многие государственные строительные площадки, независимо от размещения, масштабности и показателей готовности.

Стартовый момент сотрудничества

Для подготовки котлована требуется своевременная перевозка экскаватора, а транспортировка может сопровождаться слишком сложными территориальными условиями, а кроме этого отсутствием хорошего дорожного покрытия. Именно поэтому государственные компании стараются найти среди потенциальных партнеров тех, которые отвечают за выполнение принципиальных задач:

Важный момент, что компания КИН-МАРК работает по всей России, а кроме этого предоставляет свои услуги на территории Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, что позволяет наладить маршрут и создать эффективные логистические направления. Что важно для ряда государственных компаний, которые имеют партнерские отношения с фирмами в соседних странах.

Тем, кому необходимо доставить проектные грузы, можно сразу уточнить стоимость проекта, а кроме этого специалисты помогут подобрать максимально подходящую технику для движения по дорогам, а также ж/д-сообщением.

КИН-МАРК имеет свой техштат, позволяющий проводить перевозку трансформаторов даже с учетом массивности и сложности конструкции, ее дороговизны и с учетом норм, выдвигаемых к транспортировке:

Для получения детальной информации и реализации задачи по транспортировке габаритной техники достаточно позвонить по телефону 8 (800) 511-62-48 и уточнить все детали.