Как транспортируется строительная техника?

Часто в процессе промышленной или строительной деятельности требуется перевозка техники, которая должна проходить с соблюдением всех стандартов и правил безопасности. Специально для этого на стартовом этапе сотрудничества с клиентом подбирается необходимая техника, которая соответствует перевозимому грузу в таких аспектах:

Для удобства погрузки и выгрузки, когда речь идет о перевозке негабарита, предусмотрены динамичные опускающиеся и поднимающиеся платформы, что уменьшают временные и физические затраты. На некоторых полуприцепах и балластных тягачах установлены цифровые датчики наклона для уменьшения аварийных ситуаций и риска повреждений груза.

Способы защиты

Среди важных и надежных, проверенных временем систем защиты, используемых для перевозки проектных грузов, выделяют тентовые каркасы. Поскольку, как правило, это груз открытый, и стоит защитить его от попадания влаги во время осадков, мусора, посторонних предметов. Для фиксации во время движения применяются блокираторы, выдерживающие значительный вес и вибрацию во время езды. Используя специальное разборное ложе, можно зафиксировать круглые или овальные объекты. Ценные грузы для государственных или коммерческих объектов дополнительно могут сопровождаться группой экспедиторов и охраны. Поскольку вся транспортная техника компании «Кин Марк» оснащена спутниковыми датчиками, на каждом этапе маршрута можно отследить ее положение. Хотите, чтобы вашу технику доставили быстро и безопасно, и вы не переживали за ее сохранность? – Один телефонный звонок в компанию запустит подготовительный этап, и через несколько дней транспортировка будет завершена.

Как транспортируется строительная техника?

Базовые особенности перевозки гусеничных механизмов