Услуги перевозки спецтехники

Специализированная техника не предназначается для самостоятельного передвижения на большие расстояния по дорогам общего назначения, так как она имеет большую массу и не может развивать достаточную скорость. В дополнение к этому техника на колесной базе характеризуется большим расходом горючего, а гусеничные модели могут привести в негодность асфальтовое полотно дорог.

Такие механизмы должны использоваться в пределах одного объекта, а их транспортировка, как и перевозка катеров, должна выполняться при помощи специализированной мощной техники с просторными прицепами или платформами. Такой подход к транспортировке позволяет выполнить перемещение спецтехники на любое расстояние, в самые сжатые сроки, а главное – с минимальными затратами бюджета.

Услуги перевозки спецтехники от специализированной компании

Достичь успеха в любом деле можно только в том случае, если доверить его опытным профессионалам. Это относится и к услугам перевозки спецтехники, быстро, эффективно и безопасно выполнить которые могут только специалисты.

Специализированная техника относится к классу негабаритных грузов, что требует использования для транспортировки особого автопарка мощных тралов или тягачей и специальных платформ. При помощи автомобильной перевозки тяжеловесных грузов можно быстро, надежно и безопасно перевезти любую негабаритную специализированную технику: строительную, дорожную, военную, сельскохозяйственную, коммунальную, промышленную.

При этом во время подготовки к транспортировке очень важно оформить все разрешающие документы и грамотно разработать маршрут следования с учетом рельефа трассы и возможных форс-мажоров.

Компания КИН-МАРК осуществляет перевозку промышленного оборудования в России, Беларуси, Узбекистане и Казахстане по доступным ценам. Любые консультации относительно перевозок вы можете получить у наших специалистов.

Услуги перевозки нефтепродуктов

Как правильно перевозить проектные грузы