Транспортировка строительной техники и оборудования по Москве

На сегодняшний день в строительной сфере применяется огромное количество различных технических устройств, которые позволяют выполнять практически любые строительные или ремонтные задачи. Сложно представить какой-либо строительный объект без экскаваторов, бульдозеров, катков, асфальтоукладчиков, тракторов, манипуляторов и другой техники. При этом для проведения работ сначала необходимо доставить такую технику на объект, а это не такая уж и простая задача, особенно если техника является гусеничной.

Транспортировка строительного оборудования и спецтехники является одним из самых сложных направлений в сфере перемещения грузов. Профессиональная перевозка автотракторной техники должна выполняться с использованием специализированного автотранспорта, оборудованного низкорамными прицепами с высокой грузоподъемностью. Широкие платформы баз ограничительных ограждений позволяют осуществлять безопасную и максимально оперативную транспортировку любого строительного оборудования или техники по Москве. Кроме того, на подобных платформах может выполняться перевозка станков и оборудования, а также любого негабаритного груза. При этом вне зависимости от расстояния транспортировки очень важно грамотно выбрать платформу, автомобиль, а также надежно закрепить груз при помощи специализированного крепления.

Особенности автотранспорта для перевозки строительной техники

Ключевыми характеристиками автомобильного транспорта, который планируется использовать для таких мероприятий, как перевозка экскаватора или другой строительной техники, являются размеры платформы, максимальная грузоподъемность, высота и угол погрузки. В случае перевозки оборудования большого размера применяются полуприцепы с погрузочной высотой не более 60 см. Если же планируется перемещение тяжелой крупногабаритной гусеничной техники, то прицепы дополнительно оснащаются расширительными опорами. При помощи таких полуприцепов может осуществляться не только транспортировка строительного оборудования, но и перевозка металлоконструкций или любого другого негабарита.

При планировании перевозки оборудования для строительства не стоит забывать про оформление необходимых документов, которые лучше доверить опытным специалистам. Если вы хотите, чтобы перевозка негабаритного груза по Москве прошла без каких-либо проблем и строго в назначенные сроки – обращайтесь к профессионалам из компании КИН-МАРК.