Разработка маршрута транспортировки

Для клиентов, которые нуждаются в перевозке оборудования, независимо от их формы собственности и типа техники, одной из приоритетных позиций является то, насколько оперативно и безопасно будет доставлен груз неделимого или делимого типа. Когда речь идет о перевозке оборудования, с учетом его природы компания предусматривает:

Когда уточняется маршрут?

Клиент, которому необходимо осуществить крупногабаритные тяжеловесные перевозки по России или за ее пределами, обращается к менеджерам и уточняет начальную и финальную точки. Далее осуществляется подбор максимально безопасного и короткого маршрута для доставки. Иногда ставка делается на удлиненный маршрут, если в нем безопасные и надежные дороги, нежели глиняная насыпь или участки, проходящие через леса. Иногда маршруты меняются в зависимости от погоды, сезона, но все эти нюансы обговариваются с клиентом. Преимущество начальной стадии в том, что можно заранее рассчитать сроки доставки. До момента подписания договора с клиентом уточняются все нюансы маршрута.

Обращаясь за услугами в группу компаний «Кин Марк», вы получаете возможность оформить экспедиторское сопровождение, а также охрану. Для удобства временной передержки вашего груза имеется специальный технический парк, площадью более 6000 кв. м, где можно на время оставить оборудования. Постоянные клиенты уже оценили и то, что можно в спутниковом режиме отслеживать перевозку дорожно-строительной техники, а значит, быть спокойным и уверенным в целостности груза и в том, что он вовремя прибудет в конечный пункт. Для загрузки и выгрузки такого сегмента используются специальные платформы.