Порядок перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов

В городах России постоянно строятся микрорайоны, появляются новые заводские корпуса, прокладываются трубопроводы. И все эти стройки нуждаются в конструкциях, большегрузной технике, цистернах и механизмах, которые часто надо перевезти из одного места в другое.  Чтобы соблюдать порядок перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов необходимо нанять специализированную фирму, такую как компания КИН-МАРК, много лет занимающуюся перевозками нестандартных габаритных объектов по России, Белоруссии, Казахстану и Узбекистану.

В чем заключается порядок транспортировки? Необходимо выбрать технику, которая будет перевозить объект, затем закрепить груз таким образом, чтобы он перенес транспортировку и достиг цели в целости и сохранности. Например, перевозка автотракторной техники, то есть гусеничных и колёсных тягачей, тракторов, прицепов, подвижных средств ремонта и эвакуации своим ходом пойдет медленно. И только с помощью спецтехники, тралов, самоходных колесных модулей все грузы прибудут на место быстро и в полной сохранности. Особого внимания требует перевозка трансформаторов, для которых нужны мощные тралы и прицепы, при этом маршрут передвижения силовых агрегатов должен быть выверен до метра.

Каждый груз, который везут на спецтехнике, страхуется. Благодаря спутниковому слежению все автопоезда находятся в зоне наблюдения, что предусмотрено порядком перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов и строго соблюдается компанией КИН-МАРК.

Международные мультимодальные перевозки

Инструкция по перевозке тяжеловесных грузов автомобильным транспортом