Международные мультимодальные перевозки

При строительстве больших объектов, например, мостов, промышленных зданий, электрических подстанций необходимо перебрасывать технику или конструкции на большие расстояния быстро и без ущерба для этих объектов. Сделать это непросто, потому что только погрузка на специальные платформы таких объектов требует огромного профессионализма. А если необходимо перевезти большой объект в другую страну, то выбор фирмы, которая имеет опыт международных мультимодальных перевозок, оказывается особенно важным.

Среди компаний, которые предлагают услуги по перевозке большегрузов, следует выделить те, которые имеют опыт в транспортировке ценных либо опасных объектов, либо имеющих большой вес и большие объемы (это так называемые проектные грузы). Для каждого такого груза разрабатывается отдельный маршрут, готовится отдельная техника. Работа по перевозке проектных грузов выполняется каждый раз по индивидуальной схеме, невозможно по одному и тому же маршруту и по одному и тому же проекту провезти трактор или корабль. Чтобы перевезти трактор, необходим вместительный трал или полуприцеп, а, например, для катера нужна специальная платформа.

В компании КИН-МАРК имеется большой парк самой разной техники для транспортировки большегрузов. А самое главное – есть опытные специалисты, которые не один десяток лет занимаются как транспортировкой грузов по России, так и  международными мультимодальными перевозками (например, в Беларусь, Казахстан и Узбекистан). И имеют много положительных отзывов от своих клиентов.

Логистика мультимодальных перевозок

Порядок перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов