Перевозка технического оборудования

Транспортировка различного промышленного оборудования (строительной техники, станков, агрегатов, частей технологических линий) относится к классу крупногабаритных перевозок и является одной из самых сложных для выполнения. Промышленные объекты обычно имеют большую массу, нестандартные габариты, а также смещенный центр тяжести, что и обуславливает сложность погрузки, транспортировки и выгрузки технического оборудования.

Для успешного выполнения перевозки дорожно-строительной техники и производственного оборудования ее следует поручать исключительно профессионалам с большим опытом работы. Которые располагают мощными тралами, вместительными платформами, а также специализированными механизмами для аккуратной погрузки тяжелого и одновременно хрупкого оборудования. При этом подходить к транспортировке каждой отдельной установки следует индивидуально, грамотно подбирая транспортное и логистическое решение.

Основные требования к перевозке технического оборудования

Во время планирования транспортировки производственных механизмов важно учитывать все особенности инфраструктуры, покрытие дорог, сложные участки движения. Только при таком подходе перевозку технического оборудования можно выполнить максимально эффективно, безопасно и в установленные сроки.

Выбирать определенный вид транспорта следует, отталкиваясь от особенностей перемещаемого груза. Чаще всего специализированные механизмы перевозят при помощи низкорамных платформ и мощных тягачей. Такая техника характеризуется большой грузоподъемностью, а прицепы – необходимой длиной и шириной платформ, а также погрузочной высотой, которые позволяют вместить оборудование любых габаритов.

Компания КИН-МАРК предлагает такие услуги, как перевозка мостовых балок, негабаритных грузов или специализированной техники по России, Беларуси, Узбекистану или Казахстану по доступной цене. Для заказа или консультаций обращайтесь к нашим менеджерам.

Особенности негабаритных перевозок

Правила перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов