Особенности перевозки промышленного негабарита

Государственные и коммерческие компании России сталкиваются с необходимостью доставки части или целого оборудования на объект с целью его монтажа и сдачи в эксплуатацию. Именно для этого важно найти надежного помощника, который обеспечит доставку негабаритного груза максимально быстро и безопасно.

Этапы сотрудничества

  1. Связь с транспортной компанией.
  2. Уточнение категории и габаритов груза.
  3. Прокладка безопасного и оптимального маршрута.
  4. Выбор соответствующей транспортной техники с учетом тоннажности, маршрута, типа и габаритов груза.
  5. Расчет стоимости.
  6. Проведение доставки и сдача объекта в финальной точке.

Выбор соответствующей техники

Поскольку в компании «Кин Марк» имеется свой собственный парк, подбор необходимой техники для каждого проекта осуществляется быстро и таким образом, чтобы она полностью соответствовала всем требованиям к такому виду операций. Для перевозки турбин, как правило, используют гидравлические прицепы, а во время погрузки с целью минимизации механических рисков бескрановую технологию. Турбина может доставляться в общем виде или же фрагментарно. Для дополнительной фиксации используются закрепители, защищающие груз даже при движении на больших скоростях и поворотах. Принимается во внимание тот факт, что доставка может проходить в сложных территориальных условиях, когда нет бетонного или асфальтного полотна, а дорога под уклоном, из глины, нестабильная и проходит через участки леса.

Если вам необходима безопасная и оперативная перевозка промышленного оборудования, свяжитесь со специалистами компании «Кин Марк» и узнайте заранее стоимость всей транспортировки. С каждым клиентом составляется договор и предоставляются гарантии, а также уточняются все важные детали процесса.

Правила перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов

Автомобильный парк для промышленной транспортировки