Доставка негабарита в целости и невредимости

Сохранность перевозимого обеспечивается за счет надежных креплений, высокого профессионализма водителя и контроля всей поездки посредством спутникового наблюдения.

Компания "Кин-Марк" специализируется на проектных перевозках, как наиболее опасных с позиции необходимости серьезной подготовки и максимальной слаженности действий. Это может быть любой груз: промышленное оборудование, производственные линии, комплектующие для заводов и фабрик, а также другой негабарит.

Избавим Вас от лишних забот

Для полноценного строительства предприятия используют разные виды техники:

Перед многими организациями встает вопрос перевозки строительной техники на длительные расстояния к месту постройки. Самым оптимальным вариантом является осуществление автомобильных перевозок негабаритных грузов, как одним из способов быстрой доставки, обусловленным обилием количества дорог.

Вам необходимо лишь описать все свои требования и указать точку назначения на территории России, Беларуси, Казахстана или Узбекистана - дальше дело за нами. Специалисты нашей компании выполняют следующий ряд действий:

Убедитесь в оптимальной стоимости, которую может предложить наша компания. Мы имеем собственный парк тралов для перевозки, а также огромное число обращений постоянных клиентов.

Контролируем состояние груза на протяжении всей дороги

Параметры крупногабаритного груза