Оборудование для перевозки опасных грузов

Россия – большая, развивающаяся страна. Поэтому не удивительно, что по ее территории регулярно осуществляются перевозки различной техники и габаритных металлоконструкций. Транспортно-логистическая компания КИН-МАРК имеет в своем распоряжении все необходимое оборудование для перевозки опасных грузов, что позволяет нам выполнять заказы любой сложности. Наши специалисты готовы доставить к месту назначения практически любую конструкцию, будь то трансформатор или реактор.

Используемое нами оборудование для перевозки опасных грузов

Одним из направлений деятельности компании КИН-МАРК является перевозка водной техники, которая нередко также требует проведения погрузочно-разгрузочных такелажных работ. Благодаря собственным гидравлическим портальным системам и другим видам специального оборудования, мы просто и быстро справимся с поставленной задачей даже в стесненных условиях.

Собственный автопарк компании включает более 100 транспортных средств специального назначения, среди которых импортные полуприцепы, балластные и магистральные тягачи, самоходные модули и т. д. Все авто регулярно проходят техническое обслуживание, что гарантирует их надежность и безопасность.

Если вам необходимо выполнить перевозку турбин в Беларусь, Узбекистан или Казахстан, то стоимость такой услуги можно уточнить у менеджера по указанным на сайте контактным данным.

Инструкция по перевозке тяжеловесных грузов автомобильным транспортом

Требования безопасности при перевозке грузов